1. + 2. Mannschaft

18:30 Uhr im TSV-Treff

1. + 2. Mannschaft: Vorschau / Rückblick PDF Drucken E-Mail

Die nächsten Spiele:
Sommerpause!  Die neue Saison 2017/18 beginnt Anfang August!

Die letzten Spiele:
So, 21.05.17 - 30. Spieltag:
1. Mannschaft:
TSV Sotzweiler/Bergweiler - SG Furschweiler/Hofeld 2  14:0 (7:0)
Tore:  1:0 (3.) Christian Scheid, 2:0 (4.) Tim Ritter, 3:0 (7.) + 4:0 (9.) Julian Linnenbach, 5:0 (35.) + 6:0 (38.) Yannik Scheid, 7:0 (40.) Peter Junker, HZ, 8:0 (47.) + 9:0 (56.) Dennis Schmitt, 10:0 (63.) Tobias Kolz (Foulelfm.), 11:0 (75.) Moritz Paul, 12:0 (77.) + 13:0 (82.) + 14:0 (84.) Jan Olbirch.
Aufstellung:  Tobias Kolz - Dominik Müller (C), Moritz Paul, Vincent Klees - Tim Ritter, Christian Scheid, Florian Schröder, Peter Junker (Tr), Yannik Scheid (Co) - Dennis Schmitt, Julian Linnenbach
und die edlen Thomas Schmitt, Jan Olbrich, Tobias Krämer, Maximilian Perius.
Schiedsrichter:  Theo Müller.
Kommentar:  Zum letzten Saisonspiel begrüßten wir die SG Furschweiler 2 im Mühlwiestadion. Dafür, dass die SGler angetreten waren, durften sie nach der Partie ein wenig den Saisonabschluss mit uns feiern. Bei Freibier und Schwenker ließ man das Fussballjahr feucht (eher nass) und fröhlich Revue passieren. Beim Feiern bekamen nicht wenige vom goldenen Gerstensaft viel ab. So etwas nennt man dann Bierduschen.
Trainer Peter Junker und Co-Trainer Yannik Scheid bedanken sich zusammen mit den Aktiven bei den Fans des TSV für ihre Unterstützung über die Saison hinweg.
Glückwünsche aus Sotzweiler und Bergweiler gehen nach Gonig und Oberthal an die SG für den Gewinn der Meisterschaft und nach Überroth für das Erreichen der Relegation. Die Relegation bietet dem Vizemeister die Möglichkeit doch noch in die Bezirksliga aufzusteigen.

Alle Spielberichte der Saison 16/17 findet Ihr ab sofort im Menu links oben unter:

1. + 2. Mannschaft - Rückblick Saison 16/17.